9 лунные сутки

9 лунные сутки Луна и деньги

Время позаботиться о защите от сглаза и порчи

9 лунные сутки  –  неблагоприятные, даже опасные

И, скорее всего, когда они наступят, вы сразу же это почувствуете. Беспричинное беспокойство, нервозность, раздражительность и страхи, не имеющие объективных причин, головная боль – вот неполный перечень сопровождающих 9 лунные сутки неприятных явлений.

Неблагоприятных, опасных суток в лунном месяце пять (9-й, 19-й, 23-й, 26-й, 29-й). И хотя каждые из них имеют свою специфику, на нашем душевном состоянии, самочувствии и жизни они сказываются абсолютно одинаково: в эти дни нам плохо, и мы терпим разного рода неудачи. Никаких мистических «потусторонних» причин тому нет. Дело в том, что в эти периоды положение, которое занимает Луна относительно Земли и Солнца, вызывает мощные гравитационные возмущения. Начинаются резкие колебания атмосферного давления, электромагнитного поля Земли, температуры и влажности воздуха, силы и направления ветра.

А поскольку наш организм живет в едином ритме с Космосом, он реагирует на изменившиеся внешние условия изменением мозговой активности и работы внутренних органов и систем; начинается процесс очищения от всего лишнего, ненужного, внутренняя энергетика ослабевает. Мы же, вместо того чтобы снизить нагрузки, продолжаем вести обычный образ жизни. А у организма в такие дни попросту нет на это сил. Отсюда неудачи, конфликты, сорвавшиеся планы, плохое самочувствие.

Сегодняшние 9 лунные сутки связаны с порчей и сглазом. В эти сутки  мы наиболее уязвимы. Сегодня нужно залечь на дно: не строить планов, не начинать новых дел, отложить, если есть такая возможность, принятие ответственных решений, не занимать и не давать денег в долг, не увлекаться походами по магазинам – велик риск растратить деньги впустую или потерять. Согласитесь, в конечном итоге экономия тоже поможет вам приблизиться к вашей денежной мечте, по крайней мере, не удалиться от нее. Но первоочередная задача в 9 лунные сутки – защититься от сглаза и порчи.

Что такое порча и сглаз?

Понятия сглаза и порчи многими воспринимаются с недоверием, кажутся чем-то ненастоящим, сказкой из бабушкиного сундука. И тем не менее это вполне реальные явления. Сглаз и порча – это, прежде всего, зависть и злоба. Различие между этими понятиями состоит в том, что сглаз происходит непроизвольно, тогда как порчу наводят намеренно. Например, человек, излучающий «злую» энергию, может сглазить взглядом, словом или даже мыслью, что называется, сгоряча, не специально: он как бы выплескивает заряд отрицательной энергии. И если не принять мер безопасности, сгусток негативной психической энергии проникнет в астральное тело «жертвы». То есть, сглаз – не что иное, как удар по нашему биополю. Его результат – кратковременная запись негативной информации водной средой организма.

Последствия сглаза неопасны, но и не слишком приятны. Он может породить череду мелких неудач (сломался компьютер, вытащили кошелек, вырвали из рук сумку, обсчитали, оклеветали и т. д.), беспричинные страхи, вспышку агрессии, расстройство сна или наоборот чрезмерную сонливость, головную боль, депрессию, повышенную утомляемость. К серьезным нарушениям здоровья и судьбы сглаз привести не может, потому что насылают его бессознательно, без намерения причинить вред.

А вот порча – это сознательное действие не добропорядочного человека, которое влечет за собой очень серьезные последствия. В этом случае водная среда организма запоминает информацию надолго. Порча обычно проявляется в течение месяца после наведения. Человек начинает ощущать все нарастающую слабость, плохо спит, у него ухудшается здоровье, начинаются затяжные проблемы с деньгами, работой или личной жизнью, не имеющие логического объяснения. Наводят порчу при помощи специальных магических обрядов. Но если наводящий порчу – человек сильный, волевой, с мощной личной энергетикой, то никакого обряда не требуется. Ему достаточно «от всей души» пожелать вам зла в момент, когда вы энергетически ослаблены, и все – дело сделано.

К счастью, порча – явление хоть и более серьезное, нежели сглаз, но и значительно более редкое. В первую очередь потому, что наслать порчу могут немногие. В опасные лунные дни получить сглаз и порчу проще всего, поскольку наша внутренняя энергетика ослабевает. Во избежание этих неприятностей, сегодня перед выходом из дома нужно установить защиту, а по возвращении домой – очиститься.

Вода против порчи и сглаза в 9 лунные сутки

Гарантированный способ избежать сглаза или порчи – это провести день дома. Так что если есть такая возможность, отдохните, позанимайтесь делами, не требующими напряжения. Постарайтесь, насколько это возможно, ограничить контакты, причем не только с людьми, но и со средствами массовой информации. Воздержитесь от просмотра и прослушивания новостей, чтения газет. Если общения избежать невозможно, постарайтесь контактировать только с теми, в ком вы уверены. Если же надо куда-то идти или принимать гостей, выпейте заговоренную воду (для защиты от порчи и сглаза предпочтительна талая вода). Поскольку сглаз и порча фиксируются водной средой организма, надежнее всего предохраняет от них именно вода с вложенной в нее защитной формулой. Тогда организм просто-напросто не воспримет негативную информацию, она не запишется, не зафиксируется в его водной среде.

Монашеская защитная формула

Наполните стакан талой водой, бросьте в воду щепотку соли и перекрестите воду горящей церковной свечкой со словами:

Иисус Христос – впереди, Богородица – надо мной, ангел-хранитель – позади, ангелы – по бокам, нет прохода врагам!

Перекрестить воду и произнести защитную формулу надо трижды. Затем выпейте воду.

Защитный заговор на воду и уголек

9 лунные сутки. Защита от сглаза и порчи.
9 лунные сутки. Защита от сглаза и порчи.

Бросьте в стакан с водой березовый уголек (если уголька нет, зажгите спичку и, пока она горит, три раза обломите сгоревшую часть и бросьте кусочки в воду). Затем трижды прочитайте над водой заговор:

Встану я, раба Божья (имярек), благословлясь, пойду из избы, перекрестясь, выйду со двора в чисто поле, в облако облачусь, зарей утренней подпояшусь, младым месяцем сотьнуся, звездами ясными затычуся от призоров, от прикосов, от укоров, от страхов, от переполохов, от встречного, от вострого глаза, от черного глаза и от белого, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от всяких тварей лихих, от своих и от чужих, от сутулого и от горбатого, от старца и старицы, от чернеца и черницы, от девки-простоволоски, и от бабы-белоголовки, и от всякого на дороге встречного, постигающего, засмотрящего, завидящего.

Всякому роженому человеку Божьи твари не узнать, облака не открыть, не отпереть, млада месяца не оттолкнуть, частых звезд не одбивать, утренней зари топориком не пересечь, так и меня, рабы Божьей (имярек), никому не сглазить, не испортить, не изурочить, век по веку. Которые слова забытущие, обыдущие, будьте мои слова все сполна переговорены, по всяк день, по всяк час, безотпяточно, безоглядочно отныне и по век. Небо – ключ. Земля – замок. Аминь.

Крестообразно сбрызните себя этой водой, остальное выпейте.

Защитный заговор на воду и соль

Бросьте в стакан с водой щепотку соли. Затем поочередно сожгите три спички, крестя ими воду и бросая в стакан. После этого над водой три раза читается заговор:

Пособляюся я, раба Божья (имярек), от всяких скорбей и от злых людей, от глаза белого, от черного, от карего, от синего, от мужского, от женского, от детского. Худа дума, ступай в ветер, ветер в камень, камень в воду. Будьте слова мои крепки, крепче булатного ножа. Замыкаю слова свои замком, бросаю ключ под бел-горюч камень Алатырь. Как у замков смычки крепки, так слова мои лепки. Аминь. Аминь. Аминь.

Крестообразно сбрызните себя этой водой, остальную воду выпейте.

Защитный псалом

Наполните стакан талой водой, бросьте в воду щепотку соли, перекрестите воду горящей церковной свечкой и прочитайте 90-й псалом:

Живущий под кровом Всевышнего, под сению Всемогущего покоится. Говорит Господу: «Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы. Перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение – истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится. Только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

Ибо ты сказал: «Господь – упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим. Не приключится тебе зло и язва не приблизится к жилищу твоему. Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих. На руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею. На аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним я в скорби; избавлю его и прославлю его; долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».

Перекрестить воду и прочитать псалом надо три раза. Затем выпейте воду.

Что нужно сделать вечером в 9 лунные сутки?

Вечером, если вдруг почуете что-то неладное, обнаружите у себя признаки чужого энергоинформационного вмешательства – это может быть головная боль, приступы страха, повышенная утомляемость или раздражительность, чрезмерная сонливость, резкие перепады настроения, обострение хронических заболеваний – проведите очистительную процедуру. Если вы утром приняли меры, ничего этого быть не должно. Признаки сглаза могут появиться в двух случаях: если в воде, которую вы кодировали на защиту, изначально присутствовала негативная информация (это исключено лишь в талой воде) и при недостаточной степени концентрации во время чтения заговора. Самый простой способ очищения – принять ванну с морской солью, вода и соль вберут в себя негатив. Ниже приведены еще три варианта – выбирайте любой. Эти ритуалы снимают только сглаз. Порча – дело серьезное, требующее порой не одного, а нескольких обрядов, и снимать ее надо на убывающей Луне, то есть после полнолуния. Поэтому речь о том, как ее диагностировать и как от этой беды избавляться, пойдет позже.

Омовение талой водой в 9 лунные сутки

Омовение проводится до основной помывки. Используется для этого талая или святая вода.